Весна - март

Небо  синим - синим  рисовало
Расплывалась в утро акварель
От зимы, я видимо, устала
И не знала, как себя согреть

А весна, вокруг меня  летала,
Стукала мне веткой по стеклу
То холодным ветром целовала,
То роняла первую слезу

А потом  кружилась и смеялась,
Обрывая  старую листву
И чего-то все еще  искала,
Может то, и я, еще ищу...


Рецензии