Заяц

Шол  охотник по тропинке, шол,  тропинкаю лесной. Вдуг навстречу, заяц скачет, скачет под ноги косой Заяц скачет, заяц плачет. Что случилось же с тобой?Заяц в сторону бежит, на охотника глядит. Заяц ушками трясёт, за собой его ведет. Заяц скачет всё в перед, охотник следом за ним идёт. Видит яму в переди. Что же там на дне, в нутри. А на дне сидят зайчата, совсем малые ребята. Рядом лежит зайчиха, мать. Она уже не может встать. Сейчас, сейчас, я помогу, всех на верх вас подниму.Сверху все уже сидят, траву зелёную едят. Вы зайчата не шалите, больше в яму не свалитесь.


Рецензии