Как надобно жить

Росы жемчужные,травы прибрежные,
Вот,что всегда будет так волновать!
Волны морские,закаты мятежные,
В них я свой образ хочу отыскать!

Степи бескрайние,дали небесные,
В вас я черпаю поэзии суть!
Рифмы ищу для стихов интересные,
Вас соблазняя на что-то чуть-чуть.

Буду нести позитив и гармонию,
В каждой строке неразрывную нить.
Где-то романтику,в чём-то иронию,
А в общем и целом,как надобно жить!


Рецензии