Меж нами океан

     Отзыв на стихотворение
         «Дочери…»
   (Павел Принц Де Монтферран)
  http://www.stihi.ru/2011/06/17/444

   «Алло, алло!» Меж нами океан –
   Атлантика естественной преградой
   Легла. Мобильный импульс много стран
   Пересекает… Голос твой – наградой

   Для сердца и тоскующей души.
   То тише он, то громче – Боже правый,
   Не дай прерваться связи, поспеши –
   Змей-разрушитель действует треглавый, –

   Восстановить нарушенный поток
   Нахлынувших эмоций, слов. Взаимно
   Желание общаться. Как цветок
   Сердца раскрылись. Да, не так интимно

   И доверительно, как тет-а-тет.
   Но все-таки друг друга голос слышим,
   И важный можем сообщить контент.
   Живем одним порывом, вместе дышим.

   Одномоментность – сущность бытия.
   Дает возможность нам, презрев границы,
   Вновь ощутить, что ты и я – семья,
   И разговор ложится на страницы

   Семейной книги. Голос твой дрожит…
   «Держись, дочурка! Знай: отец твой рядом,
   Тобой гордится он и дорожит,
   Всегда поддержит – делом, словом, взглядом».
   10.03.18
   картинка взята из интернета


Рецензии