10 градусов тепла

10 градусов тепла!
Это к нам весна пришла!
Льёт дождем в лицо,по лужам,
Приводя прохожих в ужас!

Кто смеётся, кто визжит,
Кто по улице бежит!
Всех сегодня рассмешила,
Завела, развеселила!

Громко грянуло-ура!
Завизжала детвора!
И всё стихло так внезапно!
Просветлело небо вдруг!
Вот вам и картина маслом
Вот вам и природы круг!!!

    25.02.2016


Рецензии