Как дальше жить?

Сегодня все просто ужасно,
Сегодня день явно не мой.
Все до невозможности плохо,
Такое бывает порой.

Я сегодня разбила вазу,
Упала, лишилась друзей,
Как проснулась - ударилась сразу,
А ещё опоздала в музей.

Я думала: "Некуда хуже",
Ведь все уже плохо совсем.
"Хватит ныть, улыбнись, ну же!" -
Мне уже говорили все.

И я улыбнулась сквозь слезы,
Поверив, что все хорошо.
Но быстро рассеялись грёзы:
Следующий день пошел.

Я не знаю, как дальше жить,
Ведь хороших дней просто нет.
Может, порвать эту нить?
Может быть, лучше смерть?


Рецензии