песчинка

Не прерывай свои молитвы
  на разно скорбные дела.
Не при под свои не глядя ноги,
  и закусивши удила.
Ты есть песчинка в мироздании,
  и оценив так свой удел,
Живи и радуйся простору,
  пока не отошёл от дел.
2015


Рецензии