это небо звёздное

Небо звёздное
- если смотреть
С земли
С трав пахучих
Летних
Небо это
Звёздное…
И душа
Что душа?
Хочет любить
И прикасаться осторожно
Пальчиком
В небе – звёзды ища…!?

©странник утро
Под композицию Дана Балана - Люби


Рецензии