Ступаем по земле, как дети...

Ступаем по земле, как дети...
И несмотря на море лет,
Мы все дыханием согреты
Наших родных. И смуток лет
Не даст ни капли утешения
О том, что правильно живешь,
О том, чем грезишь в иступлении,
И что сквозь сон к себе зовёшь...
Как дети, иногда бываем,
В своем стремлении любить.
Не видя меры, вдруг сгораем,
В висках стучит...лишь только быть!
Волна...волна...все накрывает...
Ну, а шаги лишь все быстрей,
Сосудов стук под тонкой кожей,
Иди ... себя ты не жалей!
И, почему тогда ж,  как дети,
Не можем жизнь воспринимать?
Любить, и знать на все ответы.
Ну, а не знать - воспринимать
Все, что нам мир от сердца дарит
Спокойно. Не искать ответов всех.
Идти туда, где сердце манит.
Может тогда нас ждёт успех?


Рецензии