Скоро на выборы пойдём!

МЫ МОЛОДЁЖЬ ИЗ СССР,
СЕЙЧАС В РОССИИ МЫ ЖИВЁМ!
КОГДА ТО БЫЛ Я ПИОНЕР,
СЕЙЧАС МЫ С ПЕНСИЕЙ ВДВОЁМ!

И ПРЕЗИДЕНТОВ ПОМНИМ МНОГО,
И ПУТЬ ИХ,ДЛИННАЯ ДОРОГА....
СКОРО НА ВЫБОРЫ ПОЙДЁМ,
К ЧЕМУ,НЕ ЗНАЕМ МЫ ПРИДЁМ!?

НО ВЕРИМ,ЧТО В ТУПИК НЕ ЗАВЕДУТ,
ПО ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ПОВЕДУТ!
ЧТО МИР НАМ НУЖЕН И СТАБИЛЬНОСТЬ,
И НЕ НУЖНА,НИ В ЧЁМ ФИКТИВНОСТЬ...

PS Картинка-шутка,из сети,
   стих с 2018 года.)))


Рецензии