Заберите допинг!

Тринадцатилетняя российская фигуристка Александра Трусова впервые в истории женского одиночного фигурного катания чисто исполнила тулуп в четыре оборота на официальных соревнованиях.

Заберите у них уже этот мельдоний!!!

На юниорском первенстве мира по фигурному катанию в Софии все золотые награды завоевали российские спортсмены.


И это все "мельдония" работа
Тулуп в четыре оборота
А Западу  кататься так не позволяет страх и жопинг
Ну заберите у России этот допинг!!


Рецензии