Бесовская печать

БЕСОВСКАЯ  ПЕЧАТЬ
На мне – бесовская печать.
В моей душе – пороков рать.
Жесток, как Ирод в старину…
Веду я с ближними войну.
Но обожаю женщин я,
Хоть мне не надобна семья.
Гляжу на юбку, как на флаг.
Меня, наверно, сглазил маг.
Я туп – тупее не найти.
Не вижу Божьего пути.
Передо мной – беззвёздный мрак.
Таращусь на него – дурак!
В плену пороков я бреду,
Как в лихорадочном бреду.
Крепка бесовская печать…
Мне нужно душу очищать!
2018


Рецензии
Самокритично, Саша!
Потрясающее владение словом!

Ирина Щёголева-Экштут   11.03.2018 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка!

Александр Тяпкин-Чурсин   11.03.2018 16:06   Заявить о нарушении