А той ли дорогой идёте, ребята?

— а той ли дорогой идёте, ребята?
огни-то мерцают в другой стороне!
в другой стороне и дороги, и хаты,
и блещет звезда на высокой сосне...

— идём, как идём... нам не надо чужого!
чужие огни это — призрачный свет.
в другой стороне мы, как первооснову,
зажжём свой огонь и оставим свой след...

2017 год


Рецензии