Тишина

Тишина под утро, тишина
Не проснулись в гаражах машины.
Не шуршат их по асфальту шины,
Спят ещё уснувшие дома.

   Слышен только щебет ранних птиц,
   Что сидят на ветках за окошком.
   Подождите вы ещё немножко
   И для вас весны начнется блиц.

Вот забрезжил синевой рассвет,
Он весной приходит в дом наш рано.
Не спеши и не буди нас рьяно,
Нам в глаза свой проливая свет.

   Эта ночь была так коротка,
   Нам уснуть мешали наши чувства.
   Полная любовного безумства,
   Погрузились в сон мы лишь слегка.

Не спеши будить нас город наш,
Дай понежиться ещё немного.
Спит почти пустынная дорога,
Ждёт когда машин начнется марш.


       11.03.2018

     фото из инета


Рецензии
Сегодня двоим не до сна,
Стоит забвеньем тишина..

Дорошенко За   12.03.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за экс и отклик!
Рад, что заглянули на мою страничку.
Вдохновения Вам и новых стихов.

Виктор Грин2   13.03.2018 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.