В мире всё по-разному бывает

в мире всё по-разному бывает:
кто-то тугодум, а кто остряк,
кто-то тормозит, а кто летает,
если ты не умный, ты — дурак...
если не мерёкаешь мозгами,
то сейчас совет послушай мой:
тормозить удобнее ногами, 
а не безрассудной головой!
можешь ты беду себе накликать,
потому хочу предупредить:
не забудь сначала побибикать,
если соберёшься тормозить.

2017 год


Рецензии