De facto

Ты стал другим, жизнь научила многому?!
Ошибки все свои принять сумел?!
И дальше ты пойдёшь другой дорогою -
Той, о который и мечтать не смел?!

Разбиты в прах законы гравитации?
Кто ползал век, взлетел? Как бы не так!
Обман, опять обман, инсинуация!
Ведь люди не меняются de facto...


Рецензии