Улыбнись мне я прошу

Я просто не умею жить без тебя, не сумею,
И ты знаешь как душа тоскует до боли.
Не дай воли потерять тебя, до боли немею,
Когда моё сердце требует твоё сердце, моли.
Душа искрит как молния дождя, я скучаю,
И в мыслях лишь ты одна, любимая моя.

ПРИПЕВ:

Ты выгляни из окна, улыбнись мне я прошу,
Без тебя жить не сумею я, любимая моя.
Годами я с тобою, ради тебя сто дорог пройду,
Я встретил тебя в последний раз душа моя.

Я вновь тебе шепну на ушко тихо-тихо люблю,
Подарю под утренний рассвет звёзды с небо .
Я буду верным мужем для тебя одной, молю,
Когда из глаз твоих стекают слеза нелепо.
А на часах стрелки тикают тебя я вспоминаю,
Стоишь у окна нежно гладишь небо по стеклу.
Ты просто знай, что мне нужна лювовь твоя,
И не разрушай всё что построили, тебя прошу.


Рецензии