Яся, с 8м марта!

Наше ты винишко с ананасом!
Любим тебя, как театр!
И говоришь когда чудесным басом,
Разрываем сердце на бинары!

Моря мне нет без тебя,
Без твоей необъятной любви!
Словно в чужие ушёл я края,
Ты же меня вороти!

Эх! Бурлакидзе ты, Бурлакян!
Ты прекрасный цветок средь других!
Принимай поздравленье ребят,
От мальчишек твоих дорогих!

Знай же ты, что любима всегда,
Поздравленья прими всей душой!
Пусть продлят твоей жизни года,
Оставайся при том молодой!

Весела будь, успешна, прекрасна,
Как всегда ты театр люби,
Проживи свою жизнь не напрасно,
Потому же ты вечно люби!

С женским днём тебя, Яся!
Веселись ты и пой всей душой!
Ты винишко у нас с ананасом,
Небо,
      Море
           С душой...


Рецензии