Мия

Упускает последний шанс,
Мысли детские вскружили голову.
Не волнуюсь уже о Вас -
Отошла забота за угол, в сторону.

Отпускаешь последний миг,
Где могла найти спасения.
Разве это души моей крик?
Нет. Констатация факта, верю я.

Да и просто игра слов,
Мне уже давно надоела.
И давай уже без оков:
Если любишь - люби смело.

А скрывать свою преданность чувств,
В нашем веке давно уже не ново
А мне важно, чтобы с твоих сладких уст,
Пролилась искренность снова.

Так и будем молчать всю жизнь?
Позабудем всё на свете...
Не хватает твоих милых писем,
И часов под чистым небом на рассвете.

Я терять подобное уже привык:
Со временем страдать перестанешь.
И не сердце, не разум, а острый язык
Разлучил нас. Подумай, не много ли ты теряешь?


Рецензии