Бывают люди с ними сердце слышишь

Бывают люди с ними сердце слышишь
Свое в сто крат сильнее, чем без них.
И говоришь, и понимаешь, веришь, дышишь
Так искренне, что хватит на двоих.

Они, как зеркала без искажения,
Готовы отражать тебе тебя.
Такая ясность, глубина изображения,
Не только видишь, чувствуешь себя.

Их взгляд души твоей касается в надежде:
Перетрясти и всколыхнуть тебя.
И ты не можешь быть таким, как прежде,
Не хочешь быть частичкой забытья.

Вдруг веришь: ты способен на такое,
Что сможешь озарять и окрылять.
И что достоин лучшего, святого,
И хочешь большую ответственность принять.

Душа внутри искрится и сияет,
Звучит изящным колокольчиком в ночи.
Как это вдохновляет и рождает
Душевный трепет: Просто помолчи...
11.03.2018


Рецензии