Не хватает ласки

Осень любит желтой краской
Красить тихие сады.
Солнцу не хватает ласки.
Много дождевой воды.

Моет дождь Кизляр осенний.
Мутный Терек струи пьет.
Я встаю без сонной лени
Осени учить урок..


Рецензии