Святая Русь

Дует Северный ветер,
Нив колосья обдувая...
Если кто мне поверит,
Что моя Русь - ты святая...

Золотом осени рада,
Сребром зимы хороша,
Вёсны любовью богаты,
Летом - богата душа...

Русских стройных берёз ты
Нам подарила сполна,
Рядом с березами - горы,
Небо держат века...

Ты необъятна, красива,
Ты бесподобна, как сон...
Временем ты не избита,
За что в тебя я влюблен!!!

Русь - земля всех Богов!
Русь, православная Русь!
Я сегодня готов,
И ничего не боюсь!

Я готов всем сказать,
Что тебя я люблю,
Я готов повторять,
Иначе я и не могу!

Дует северный ветер,
Нив колосья обдувая...
Если кто мне поверит,
Что моя Русь - ты святая...


Рецензии