Я боюсь говорить о главном...

Я боюсь говорить о главном,
Я боюсь говорить о любви;
В отдадённости жизни уставов -
Я как будто один во степи.

Я запер же душу за клетку,
Я сплю на бешеном автомобиле;
Я живу - я играю в монетку,
Я тону в этом адовом стиле.

Я боюсь говорить о главном,
Я боюсь говорить о любви...
Я слежу за твоим строгим станом,
Желая губами коснуться руки...

Глаза твои снятся мне ночью,
Они путеводные звёзды мои,
Прочти же смысл меж строчек,
Чтоб принести покой души...

Я боюсь говорить о главном,
Я боюсь говорить о тебе...
И я знаю - выглядит странно,
Как игра на фальшивой струне.

Я несу к тебе строчки по небу,
Я хочу говорить о главном:
Что способна прийти к человеку
Любовь... Даже когда это странно...


Рецензии