Грустить не буду. пазлы

1. Кот, март, любовь, серенада, зов, наваждение
2. Веселый, чумовой, грустный, страстный, больной, нежный
3. Лезть, петь, рыть, дарить, звенеть, бежать

БЕЖАТЬ хочу от НАВАЖДЕНЬЯ,
А ты как в МАРТЕ СТРАСТНЫЙ КОТ,
И ЧУМОВОЙ и НЕЖНЫЙ в ПЕНЬЕ,
А СЕРЕНАДА твой оплот.

ВЕСЕЛЫЙ и весной БОЛЬНОЙ,
ЗВЕНИШЬ и ДАРИШЬ мне цветы,
И крокус ВЫЛЕЗ под луной,
ЛЮБОВЬ не терпит пустоты.

ГРУСТИТЬ не буду так и знай,
ЗОВИ погромче и приду,
Землянку ВЫРОЕШЬ- мне рай,
А вдруг подаришь и звезду...


Рецензии