Бабы-дуры

Какие же мы бабы дуры,
Когда мы любим мужиков!
Мы корректируем фигуру,
Прощаем их продажную любовь!
Упрёки их и все обиды
Не видим сквозь розовые очки...
Как будто мужики все индивидуум,
В своей любви мы так слепы!
Зачем им ищем оправданье?
Прозренье к нам когда придёт?
Намного надо быть гуманней,
Тогда в любви нам повезёт.


Рецензии
всё сказанно правильно и вдохновенно.классно

Светлана Дорджиева   11.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.