***

Щетина деревьев стала белой...

щетина деревьев стала белой...
дома упали на снег...
город стоит между нами...
и городу дела нет...
осенью залив...
и птиц точки...
прилив и отлив в море...
слов строчки...
выговори или молчи...
кто его знает...
утром кричи не кричи...
осенью все желтеет...
желтеет город и дождь...
и трава под ногами...
зимой снег ну и что ж...
где-то снова белеет...
....................................

(с) Xek


Рецензии