Ты как шарфик

Люди, они как теплый шарф,
Они помогут вам и согреют всегда.
Предотвратят сильнейший удар,
И замерзнуть не дадут никогда.

Они очень нежные и теплые,
Беспокоятся, когда забыл их дома.
А на улице морозы холодные,
Они будут беспокоиться за любого.

Они согреют, когда вам плохо,
Согреют, когда метель.
И вонзят в вас тепло то глубОко,
Ты..как шарфик, всегда согреешь.

Owen Lok


Рецензии