Страшнее не бывает

Я шлю тебе цитаты из стихов
И фотки — ну, страшнее не бывает!
Хочу проверить всех ли мужиков
Такой вот интерфейс мой испугает.
Увидишь ли за внешностью смешной
Духовно-поэтическую сущность...
Поймешь ли ту, которую волной
К тебе несёт: прохладной и зовущей...
Душа моя ранима и тонка,
И чем ты зацепил её — не знаю...
Она теперь стремится в облака,
И я, как будто, вместе с ней летаю.
Поймешь ли, нет ли...да не в этом суть.
Поможет кто-то свыше разобраться.
Ты фотку увеличить не забудь —
Мне в фотошопе было чем заняться!

До прелестей вы все не дураки:
Легко прикрыть дерюгу тонким шелком,
А глазки, губки — это пустяки:
Их только нарисуй и вся недолга.
Не стоит, глупой мне, мужчин судить —
От женщин всей земли скажу "неглупость":
Нас страшненькими надо полюбить!
Красавицами нас итак полюбят...


Рецензии