По солнечному следу...

По солнечному следу
Я за тобой поеду. –
И я смогу догнать!

И пусть заиндевеет весна,
Что снова  зреет. –
Тебя смогу узнать!

За тысячами весен
Ты стал совсем несносен. –
Но трудно не простить...

Веселья кувырочки
И нежные цветочки
Не хочется забыть!

По Радужному следу
Я за тобой пойду. –
И, отвечая деду,
Отстану на пруду...

По звёздным вверх дорогам,
Что и даны немногим,
С тобой я полечу!
"Вперёд  и вверх! "– кричу.


Рецензии