Размыт твой силуэт

"Копируя-вставляя", вся дрожа,
Твоё лицо к себе я приближаю,
А Фотошоп - волшебник монтажа -
Мне в этом вдохновенно помогает.
Картинка увеличена и вот -
Утратились реалии внезапно:
Вот наша ночь и муравейник тот,
Совиный взгляд и мошек рой азартный...
Скатилась из-под ног земная ось -
Пригрезилось опять про то, про это...
Как будто бы у нас с тобой "срослось"
И я кормлю тебя пюре с котлетой.
/-/
А образ твой, оставшись там, во мгле
С компьютера туманно проступает...
Казалось бы зарядка на нуле,
А мы всё в "кошки с мышками" играем...
И я попалась. Почему бы нет?
А ты и вовсе лаской избалован...
Но почему размыт твой силуэт?
 
То монитор помадой зацелован...


Рецензии