Мысли на стихи продолжение 269

на «Курортный роман» (Репин В.)

Что надёжный я - "бесспорненько"
Всё есть нужное внутри
Как одежду скинешь "тоненьку"
Дальше допуск рассмотри
Там, в кармашке, "затерялося"
Всё охранное для дам
Рад по крупной, и по маленькой
Услужить! Твой чемодан!

на «Мир без тебя...» (Ирина Викторовна Аверина)

Уплыли облака
Должно открыться солнце
Сегодня и пока
Закрыто в мир оконце
Я думаю пройдёт
Печаль о расставанье
Меня оно найдёт
Любви мне дарованье!

на «Рап-батальоны просят огня» (Алек Бенке)

Можно понять для воров-бандюганов
Лажа базара приемно понятна
А министерские правил друганы
Русский язык испоганили внятно!

на «О золоте партии» (Михаил Стихоплётов)

Так бедны, что хер их знает
Где же бедность их лежит
Избирком то как познает
Чем же бедность их дрожит?!

на «Пьём сегодня без конца...» (Евгений Прохоров 6)

Вот поэт - ему усладу!
А иначе, нет с ним ладу
Пьёт за дамские сердца
Перепил уже отца
И шумит: "Свободу слова!
Я ж, за женщин, снова, снова!"
Он шумит, и я с ним вместе
Славлю женщину..., до жести!


Рецензии