Не медлить, не медлить, не медлить

Не медлить, не медлить, не медлить!
Ловить быстротечность судьбы.
Пусть сердце прекрасному внемлет,
Забыв о законах борьбы.

Пусть тихая песня земная
Летит над зелёной травой,
О прошлом совсем не рыдая,-
Смеясь над безумной собой.


Рецензии