Это весенняя брага...

Это весенняя брага
В воздухе бродит хмельном,
Странная вешняя влага,
Схожая с терпким вином.

Все одурманено ею,
Силой ее колдовской.
Выгнул малиново шею
Ранний рассвет голубой.

И под расквашенным снегом
Тонко сочится струя,
Робким неспешным побегом
Марту обуглив края…


Рецензии