Зима нечаянно нагрянет

З*ачем Весной нужна Зима
И* что приносит нам она?
М*еня заводит интерес,
А* он туда зачем-то влез,
Н*апоминая белым снегом
Е*му и ей, что скрыто негой
Ч*его-то там и где-то тут,
А* скажут, что года текут.
Я* б и не спорил, но Зима
Н*ажмёт Весной на тормоза.
Н*аверное. Так раньше было.
О* чём, наверно, Ты забыла.
Н*аверное. А я вот нет.
А* актуальный мой ответ,
Г*онимый жёстким бытиём,
Р*азбился в пыль о снежный ком.
Я* здесь. Я радуюсь Весне,
Н*аивности в чудесном сне,
Е*ё цветам, а мой ответ
Т*огда морозу скажет "Нет!".

               


Рецензии
Замечательный акростих!Интересно!
Свежо!Не избито!С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   11.03.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Вячеслав Знакомый   12.03.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.