Один момент

- Да сколько можно уже! Не так сидишь, не так говоришь! Что так мало уделяешь мне внимания?
Я, вообще-то работаю, как лошадь, изо дня в день. Приходишь домой, вымотанный весь, еле ноги волочишь. И тут на тебе....вынос мозга!
А где мне внимание?
Надоело - Сегодня выходной, а я, ни свет ни заря прусь в этот злосчастный магазин. Ну, сегодня выходной же! Сегодня можно было дать поспать по дольше?
Кашу ей варить! Молока нет! А вчера нельзя было купить, чтобы сегодня не подрываться?
Сама лежит себе там, нежится в кровати. А я по морозу, как идиот! Людей то еще не - Она так спит, прикольно. Носик сморщила. Подушку обняла. Чего-то улыбается. Тоже на работе устает, конечно! Там нервы, еще и я иногда достаю. Маленькая моя!
Не разбудил ее случайно, когда уходил. Вроде тише старался. Как слон, - Где-то по дальше цветочный магазин видел. Для бешеной собаки сто метров не крюк. Положу на подушку, рядом, пока спит. Проснется, обрадуется)
Как там эту кашу варить


Рецензии