Сейчас все смотрят

 Я замерзла,в ожидании встречи
 Я стояла и ждала тебя ждала
 Вроде нынче,тихий зимний вечер
 Знать любовь,она ко мне пришла

Ну а ты,заставил меня ждать
Как всегда,потом виня себя
Шепчешь мне,что хочешь целовать
И ищешь выгоду,будто бы любя

 Сейчас все смотрят,кому чего дают
 И с кем начнешь,ты дальше продолжать
 Такая жизнь,теперь у нас вот тут
 Еще подумаешь,а стоит ли рожать


Рецензии