Одна из проб пера

Уплывают пацаны на ялике
в благодатный по-июльски вечер.
Отправляются колумбы маленькие
открывать иные страны света.
Уплывают молодые, ранние,
с дерзкими морщинками у губ.
Капитаны начинают плаванье,
ну а я стою на берегу.
Пусть им будет по плечу удача...
Песней, к сроку не успевшей спеться,
заберите, пацаны, впридачу
и моё гайдароское детство...


     Х        Х        Х


Рецензии