дебаты-18

ЛДПР лидер
в мире много
всякого видел

наша медицина
ему напоминает
дорогу
на кладбище

Бог не даст
еще
и не выздоровеешь

врачи с протянутой рукой
в ожидание рублей
чем то смахивают
на ханжей
ресторанных
вышибало-сторожей


Рецензии