Воспоминание

Мы в жизни любим только раз,
А после, ищем лишь похожих...
Понюхать, ощутить экстаз!
Мы уже на вряд ли сможем...

У нас в лёгких, только некотин,
И всё сжимается от боли.
Любило сердце вопреки,
Законам власти и прохожим.

И снова в комнате стоять,
Вспоминать счастливы моменты.
Улыбаться и молчать,
Ведь это так волшебно...


Рецензии