Тормозните миг

Без поцелуев с тобой пустота,
Удержи в нашей  памяти встречи
Дней  морозных, когда могла
Ежечасно молить о вечере.
Мчит пронзительно календарь
Вот на марте остановился,
Дверь прикрыв от ветрОв февраля
Вьюге в пост наказал молиться.
О тебе пусть расскажут сны,
Если прочь прогоню бессонницу.
Мы вдвоём, тормозните миг...


Рецензии