Дрындычиха

Дрындычиха дрындычила
Всех она задрындычила.
Говорила, говорила,
Кучи три нагородила,
Всем бесплатные советы раздала -
Как бы так она вела дела!
Всех всё время поучала,
Ей бы в зеркало сначало,
Чтобы много не трындеть,
На себя со стороны бы посмотреть!
Дрындычила дрындычиха,
Как товарка, как купчиха,
А потом она устала,
Поскулила...и сначало!
Ну а мы устали очень от такого помела.
Упаси нас, боже, с ней иметь дела!
6.11.2015.


Рецензии
смешнуще

Эжен Духовиков   17.08.2019 20:31     Заявить о нарушении