Неописуемое чувство

Привет всем! На ночь перебираю странички тех, кто в этот день приходил ко мне в гости на мою. Открыл страничку ещё одной, новой читательницы, и…  О, Боже! Вновь влюбляюсь в очарование. Уверяю, есть в кого, но вам не скажу, чтобы не скомпрометировать милую даму и себя перед другими, теми, кому признался в любви и посвятил строки до этого и теми, кому признаюсь позже.

Зачем я вновь глаза открыл,
Хотя всего лишь полвторого.
Тебе сегодня посвятил
Я, невостребованное слово.
Стою коленопреклоненный
Перед тобой, хоть далека.
Мне мало места во вселенной.
Твоя  волшебная рука,
Поправила волшебный локон,
Любуюсь жилкой на виске.
Смотрюсь я в отраженье окон.
Рисую замок на песке.
Я утренний ласкаю снег,
Мне чудится, ты мимо шла,
Не поднимай меня на смех
И не держи, родная, зла.
Вдыхаю запах одеяла,
Расправленная простыня.
Мне чудится, ты застилала
Постель сегодня для меня.
Под снегом провода гудят,
И в них я слышу голос твой,
И для меня твой милый взгляд.
И вновь в влюблённом сердце сбой.
Но не боюсь я темноты,
Остывшей к ночи батареи.
Меня мечтою греешь ты,
О ней сказать тебе не смею.
И с запахом ночной свечи
Вдыхаю нежный запах твой.
Мне разум шепчет: «Помолчи»
Душа кричит мне : «Громче пой!»
Вновь не спешу я засыпать,
Любить великое искусство.
Нет, невозможно описать
Неописуемое чувство.


Рецензии