Линии раскола

мы, незнакомые с матчастью
своей судьбы, находим точку,
в которой кажется, что счастье
не разлетится на кусочки

и станет истинной константой,
брильянтом в несколько каратов,
не понимая, что куранты
пробили точку невозврата,

и что отмечены пунктиром
уже все линии раскола
в последние минуты мира,
зависшего на грани фола.


Рецензии