Я люблю тишину

Зазвенела весна,
Лес укутал туман.
А вокруг тишина,
Пахнет мёдом бурьян.

Вечер клонит ко сну,
В долах зори зажглись.
Я люблю тишину
И прозрачную высь.

Тихо тает закат,
В поле ветер шумит.
Водопада каскад
Вниз со звоном летит.

В небе видно луну,
Звёзд паденье в ночи.
Я люблю тишину
И лесные ручьи.


Рецензии