Чем мы с вами можем удивить?

Чем мы с вами можем удивить?
Люди знают всё и всё видали
Могут и терять и находить,
Радоваться,
Тут же быть в печали.
Могут потерпеть, потом простить
Могут и убить и не обидеть…
Чем мы с вами можем удивить?
Тем, что всё у нас всё в том же виде…


Рецензии