Печальный стих

Печальный стих - печальная судьба
Ещё и хуже может всё случиться.
На Украине до сих пор пальба.
Кто скажет мне,когда всё прекратится?
Закончит кто искусственную смерть?
Кто сделает,чтоб больше не стреляли?
И кто готов за это умереть?
Миллиардеры? Думая - едва ли.
Они ,(не извиняюсь),ещё те...
По-моему и школьник это знает.
Народ наш проживает в нищете.
Простите,описАлся....доживает.
Жаль мне,что ССР нам не вернуть.
Страна,где все друг друга уважали.
Не правильный страна избрала путь.
Хотим,чтоб от России все дрожали?
А что,не ясно,что сей путь к войне?
Неуж-то там в верхах сидят тупые?
А помощи не будет нам извне.
Эх! Где ж вы наши годы молодые....
Ну что? По рюмки что ли,голытьба?
Надеюсь,что то время не забыли.
Печальный стих.....печальная судьба,
Страны,которой очень мы любили.


Рецензии