Почта

 
   Я люблю...
   Тех кого ненавидят Другие...
   Ненавижу Того..
   Кого любят Они..
   Посмотрите на "небо"..
   Там "звёзды" глухие...
   На которых читают...
   Плохие стихи..
   И довольные всем...
   Расплываются в неге..
   Прорезь Этих....
   Обрезнных крыл..
   Спин не давит?
   " Евгений Онегин "
   Открыайте..
   Пришёл почтовым.
   
   

   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.