люблю

Замерли дома..
люди спрятались в квартирах..
с вокзала уходят последние поезда.
звезды на небе снова зажёг невидимый человек.
тучки ушли на покой.
я знаю.
нельзя говорить эту тайну...
но сегодня скажу:
мы с тобой навсегда.
и весь этот мир...
до каждой волны и травинки..
лишь наш с тобой.
и я обещаю тебе любить каждый миг:
через год, и сегодня, и завтра.
Я обещаю ,что будет у нас своя карта..
и на ней отмечены
сто пятьдесят городов.
И в каждой из них обязательно обниму
и приготовлю нам завтрак.
И будем с тобой жить без забот,
без проблем,
без врагов.
И будет
у нас пять детей..
и даже можешь назвать их
как ты захочешь..
И купим собак штуки три,
чтоб сторожили наш двор.
И самые трудные дни
будут сменять
самые сладкие ночи.
И главное вместе идти,
ничего не боясь-таков мой уговор.
Ведь любой сильный циклон, даже,
может,
девятый вал.
Пережить можно
с тем, кто спасёт от любых страшных стихий.
Главное,
чтоб при встрече всегда крепко-крепко тебя обнимал
И любил слушать,
как читаешь вслух нелепые
горе-стихи.
Помнить должен ты будешь,
что любовь-
каждый миг,
данный сейчас.
И люблю я тебя за то,
что ты есть в моей жизни
и сердце
Я знаю,
что кто-то(наверное я)
напишет целую книгу о нас..
Чтоб,когда ты далеко:
открыть
прочитать
и согреться.
И прости меня-дуру
за то,что была иногда стревой злой,
И за то,
что в моменты какие-то рядом быть
и понять
не могла...
Но теперь все иначе,
мы вместе
и мы за чертой,
Впереди
только счастье,
что не имеет
ни верха,
ни дна.
Я люблю.
Очень сильно.
И рука моя будет всегда
держать твою руку.
И в беде,
и в бреду,
и в аду.
И в любую немую разлуку
Я слепая к тебе побреду.


Рецензии