стою пред вами

Я всё вам спел. И чувства без остатка
Все раздарил, ни капли не сберег.
Мои признания Вам были, словно взятка,
А после приговор... сырой острог.

За что же жизнь, когтями, без смущенья
Грудь разрывала вдоволь веселясь.
Я не просил у Господа прощенья,
Ведь доброта его давно перевелась.

И вот я сиротой стою пред вами,
С какой ни есть, но все таки душой,
С остатками, всего непониманий,
С больной до присмерти, израненной судьбой.


Рецензии