Счастье материнства

У меня сегодня сын родился!
Первенец наш, рыженький, большой!
Муж мой сразу в папу превратился
Я же стала мамой молодой.

Тут же появились бабы - деды,
Он у них ведь тоже первый внук.
Даже любопытные соседи
Стали к нам внимательнее вдруг.

Все желают счастья и здоровья;
Чтоб хорошим человеком стал.
Чтобы он, воспитанный с любовью,
Так же своих деток воспитал.

Наших с папой максимум усилий
Постараемся в него вложить.
Пару - тройку братиков подкинем,
Чтоб ему не скучно было жить.

День обычный в праздник превратился -
Родственники это подтвердят.
У меня сегодня сын родился!

Правда, 49 лет назад...

Наталия Михайлова 879
11 марта 2018г.


Рецензии